23:19 

Синоптик
Интересно следить, как меняется мировоззрение самого себя - со временем, с возрастом (а это суть синонимы), в связи с какими-то событиями, порой совершенно далекими от вопросов бытия и жизненной позиции.
Раньше, - годика два назад - я, например, был категорически против абортов. Да, я и сейчас против них, но уже не столь категорично. Жизнь научила меня не осуждать, не разобравшись в ситуации. А ситуация - штука такая многогранная, что даже если она с тобой приключается, ты не всегда разбираешься в ней до конца. Поэтому-то и сказал как-то Иисус: "Не осуждай".
А на днях я с удивлением понял, что гомосексуальные отношения я тоже перестал осуждать. Я стал терпимее к геям и лесбиянкам. Я решил, что сексменьшинства нужны миру. Для чего? Да очень просто. Человечество избавляется от ненужных ему, генетически порочных особей. Чем меньше у придурков рождается детей, тем меньше придурков рождается. В какой-то мере гомосекс способствует евгенике, что ли. Как-то так. Если не хватает мозгов на гетеросексуальные отношения, то вырастить нормального ребенка уж тем более не хватит.
Любовь, кстати, внесена в реестр болезней Всемирной организации здравоохранения. А это косвенно подтверждает и то, что гомосекс - не норма, а болезнь, расстройство и все такое. Так что братьев наших и сестер страждущих жалеть надо, а не осуждать :)

@темы: академия долбоебизма, внутренняя начинка, хрень

URL
   

Горизонтальное положение

главная